Подписаться

Кальмар по -китайски в воке

Кальмар по -китайски в воке
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
1 порция
Просмотров: 2960
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Кальмар
3 шт.
Горох консервированный
по вкусу
Лук зеленый
6 шт.
Фасоль черная
1 ст. л.
Вино белое полусухое
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.  

Описание рецепта — Кальмар по -китайски в воке:

Обожаю китайскую кухню!

Кальмар по -китайски в воке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,71 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 8,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
Шаг 1:
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Кальмар
3 шт.
Горох консервированный
по вкусу
Лук зеленый
6 шт.
Фасоль черная
1 ст. л.
Вино белое полусухое
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Очищенных кальмаров нарезать кольцами. Нашинковать колечками зеленый лук. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Стручки гороха порезать на кусочки. Кукурузный крахмал развести в небольшом количестве воды.

Разогреть в воке растительное масло, добавить чеснок с имбирем и жарить до появления выраженного аромата. Выложить в сковороду кальмары и жарить, постоянно помешивая, около 2 минут на сильном огне. Затем добавить горох и жарить все вместе еще пару минут. После чего положить в вок зеленый лук и консервированную фасоль, влить рисовое вино, соевый соус и разведенный крахмал. Постоянно перемешивая, готовить кальмаров с овощами, пока соус не дойдет до нужной консистенции.

Сняв с огня, сразу же подать кальмаров по-китайски к столу с гарниром из риса.

Готово!
Приятного аппетита! 😄
Это стоит попробовать
Кальмары с брокколи в воке Кальмары с брокколи в воке Кальмар по-корейски Кальмар по-корейски Кальмары по корейски Кальмары по корейски Кольца кальмара в кляре ♥ Кальмары фри Кольца кальмара в кляре ♥ Кальмары фри
Кальмары в кляре Кальмары в кляре Кальмары по-гавайски. Кальмары по-гавайски. Рис с морепродуктами по-тайски Рис с морепродуктами по-тайски Кальмары, запечённые под сыром Кальмары, запечённые под сыром
нравится
83 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 09:53:05
взял на заметку рецепт Настоящая "Фанта" своими руками
12.08.2020 09:48:31
взяла на заметку рецепт Запеканка с макаронами, сыром и капустой
12.08.2020 09:48:19
взяла на заметку рецепт Куриное филе запечённое с овощами
12.08.2020 09:47:33
оценил рецепт Зефирный крем