Сладкая выпечка чуррос
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 31 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладенько и вкусненько! А самое главное быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Мука для тортов |
| 180 г | | 1 шт. |
| 250 мл | | 125 мл |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Мука для тортов |
| 180 г |
| 1 шт. |
| 250 мл |
| 125 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Смешайте молоко воду сахар соль в глубокой ёмкости и доведите до кипения,всыпьте муку и размешайте до однородной массы. Дайте остыть и щамесите тесто в течении 3 мин.сняв с огня дайте остыть, добавьте яичный белок и сново тесто вымесите до однородности.должно получиться гладкое плотное тесто. Разогрейте большое количество масла на сковороде или используйте фритюрницу обжарьте палочки до золотистого состояния. Ввдавливайте тесто с помощью кондитерского шприца с насадкой,, ✳ звездочка" вынув разложите на бумажные салфетки чтобы убрать лишнее масло. Подают с сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 😄