Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 17 января 2016

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ колбасных сыр ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ колбасных сыр ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Π‘Ρ‹Ρ€ пСрСстаСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° сСбя ΠΈ ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠΌΠΈΠ³.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 14 января 2016

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ - корСйски

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ - корСйски
Бамоя вкусная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 14 апрСля 2015

Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с лососСм

Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с лососСм

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° спринг Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с лососСм. НСТноС, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, сочноС ΠΈ ΠΏΠΎ-вСсСннСму яркоС блюдо азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ оцСнят Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ. Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с лососСм β€” закуска, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стоит.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 14 января 2016

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅
АппСтитная куриная Π½ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΈΡˆΠ°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° нСТнСйшСС тСсто.
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 31 января 2014

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· картофСля ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· картофСля ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стал Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ “Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ”. ΠœΡ‹ Π΅Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сотни Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вкусных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· банального ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нарядный ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. А понадобятся всСго лишь ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, сливочноС масло, яйцо, соль ΠΈ кондитСрский мСшок с насадкой “Π—Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°”. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ. Он ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ мноТСство Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… свойств. Калий, содСрТащийся с ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ Π² этом ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ сСрдца ΠΈ являСтся ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ срСдством. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π½ΠΎΠ·Π°ΠΆΠΈΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ свойствами.

ПонСдСльник, 4 мая 2015

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
ПонСдСльник, 11 января 2016

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для горячСго шоколада

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для горячСго шоколада
Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ горячСго шоколада, особСнно Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. Для этого ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· особых усилий ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ горячий шоколад.
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 9 января 2016

ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Π΅ с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ

ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Π΅ с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ вкусный дСсСрт Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
ПонСдСльник, 22 июля 2013

ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ с сыром

ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ с сыром

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅, мягкоС мясо Π² сочСтании с сыром ΠΈ кляром. Быстро, просто ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° гостСй Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π² ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΌ сСмСйном ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Π² ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. Мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ отбиваСтся, приправляСтся спСциями, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ обволакиваСтся кляром Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны. ВыкладываСтся Π½Π° сковороду с горячим маслом. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. На сыр Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСтся Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ кляр. ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π‘Ρ‹Ρ€, ΠΏΠΎΠ΄ дСйствиСм высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π² процСссС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, расплавляСтся ΠΈ становится прослойкой ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ мясом ΠΈ тСстом кляра. Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎ, мягко ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ.