Шоколадные галеты с творогом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 19 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Чтобы приготовить шоколадные галеты с творогом, нужно запастись полезным творогом и несколькими плитками шоколада - белой и чёрной. По вкусу такие галеты напоминают шоколадные сырки, но тут имеем новый способ приготовления, довольно лёгкий впрочем. Достаточно растопить немного шоколад, приготовить шоколадные "печеньки", вылив получившуюся массу на пергамент. Ну а прослойка для них - творог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г Жиры 19,17 г Углеводы 27,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 80 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 80 г | ||
| 200 г |
Способ приготовления:
1. Для начала шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке (я ломаю на маленькие кусочки, кладу небольшую порцию в пакетик, который ставлю в чашку и заливаю теплой водой).
2. На пергаменте нарисуем 12 кругов в диаметре 6-8 сантиметров.
3. Разольем шоколад в виде тонких галет в границах нарисованных кругов.
4. Поставим в холодильник на несколько минут.
5. Белый шоколад расплавим, смешаем с творогом и остудим.
6. Снимем галеты с бумаги, положим на тарелку 6 штучек, сверху разложим крем и накроем оставшимися галетами.
Приятного аппетита !
1. Для начала шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке (я ломаю на маленькие кусочки, кладу небольшую порцию в пакетик, который ставлю в чашку и заливаю теплой водой).
2. На пергаменте нарисуем 12 кругов в диаметре 6-8 сантиметров.
3. Разольем шоколад в виде тонких галет в границах нарисованных кругов.
4. Поставим в холодильник на несколько минут.
5. Белый шоколад расплавим, смешаем с творогом и остудим.
6. Снимем галеты с бумаги, положим на тарелку 6 штучек, сверху разложим крем и накроем оставшимися галетами.
Приятного аппетита !