Дьяволята скачут на коне

Дьяволята скачут на коне
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Есть предположение, что в оригинале рецепт (как и само название) «Ангела на коне» – французский, и ему более сотни лет. «Ангел» – это устрица, которую заворачивают в бекон и жарят на решетке.«Дьявол» – это чернослив или финик с миндалем внутри и опять-таки завернутый в бекон.

Приведенный рецепт «дьявола» опубликовал в The Daily Telegraph молодой британский повар Стиви Парле

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,12 г
Жиры 38,09 г
Углеводы 2,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалорий
и 6 нравится
77 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чернослив
24 шт.
Сахар ванильный
100 г
Вода
200 мл
Винный уксус
100 г
Корица
1 шт.
Гвоздика
6 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Миндаль
24 шт.
Бекон
24 шт.  
Шаг 1:
Чернослив
24 шт.
Сахар ванильный
100 г
Вода
200 мл
Винный уксус
100 г
Корица
1 шт.
Гвоздика
6 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Миндаль
24 шт.
Бекон
24 шт.
НАДО:

Чернослив (24 шт.) без косточек
1 стакан чая Earl Grey
100 г сахара
200 г воды
100 г красного винного уксуса
1 палочка корицы
6 гвоздичек
1 маленький острый красный перец
24 ореха миндаля
24 тонких ломтика панчетты или не очень жирного бекона

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Замочить чернослив в стакане свежезаваренного горячего чая на 30 минут.

2. В маленькой кастрюле нагреть сахар с водой и уксусом, добавить специи и варить 5-7 минут. Замочить в этом сиропе чернослив на несколько часов.

3. Нагреть духовку до 200°С.

4. В каждую черносливину засунуть по миндальному ореху, завернуть в бекон и выложить плотно в форму для выпечки.

5. Полить сверху небольшим количеством сиропа и запекать в духовке 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырная закуска на чипсах Сырная закуска на чипсах Сырная закуска на чипсах Сырная закуска на чипсах Романтический завтрак на день святого Валентина Романтический завтрак на день святого Валентина Закуска Метла ведьмы на Хэллоуин Закуска Метла ведьмы на Хэллоуин
Омлет с гавайской смесью на сковороде Омлет с гавайской смесью на сковороде Фаршированные яйца на Хэллоуин Фаршированные яйца на Хэллоуин Копченая олюторская селёдка на кунжутных тостах Копченая олюторская селёдка на кунжутных тостах Паштет из авокадо и зеленого горошка на крекерах Паштет из авокадо и зеленого горошка на крекерах
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 16:36:53
взяла на заметку рецепт Картофельные оладьи с сыром
25.04.2024 16:36:21
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи с зеленым горошком
25.04.2024 16:35:17
взяла на заметку рецепт Баклажанные оладьи с кускусом
25.04.2024 16:35:10
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты
25.04.2024 16:34:51
взяла на заметку рецепт Клубника в шоколаде