Подписаться

Дьяволята скачут на коне

Дьяволята скачут на коне
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 1252
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чернослив
24 шт.
Сахар ванильный
100 г
Вода
200 мл
Винный уксус
100 г
Корица
1 шт.
Гвоздика
6 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Миндаль
24 шт.
Бекон
24 шт.  

Описание рецепта — Дьяволята скачут на коне:

Есть предположение, что в оригинале рецепт (как и само название) «Ангела на коне» – французский, и ему более сотни лет. «Ангел» – это устрица, которую заворачивают в бекон и жарят на решетке.«Дьявол» – это чернослив или финик с миндалем внутри и опять-таки завернутый в бекон.

Приведенный рецепт «дьявола» опубликовал в The Daily Telegraph молодой британский повар Стиви Парле

Дьяволята скачут на коне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,12 г
Жиры 38,09 г
Углеводы 2,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалории
Шаг 1:
Чернослив
24 шт.
Сахар ванильный
100 г
Вода
200 мл
Винный уксус
100 г
Корица
1 шт.
Гвоздика
6 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Миндаль
24 шт.
Бекон
24 шт.
НАДО:

Чернослив (24 шт.) без косточек
1 стакан чая Earl Grey
100 г сахара
200 г воды
100 г красного винного уксуса
1 палочка корицы
6 гвоздичек
1 маленький острый красный перец
24 ореха миндаля
24 тонких ломтика панчетты или не очень жирного бекона

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Замочить чернослив в стакане свежезаваренного горячего чая на 30 минут.

2. В маленькой кастрюле нагреть сахар с водой и уксусом, добавить специи и варить 5-7 минут. Замочить в этом сиропе чернослив на несколько часов.

3. Нагреть духовку до 200°С.

4. В каждую черносливину засунуть по миндальному ореху, завернуть в бекон и выложить плотно в форму для выпечки.

5. Полить сверху небольшим количеством сиропа и запекать в духовке 10 минут.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Канапе на шпажках Канапе на шпажках Сырная закуска на чипсах Сырная закуска на чипсах Канапе из блинов на шпажках Канапе из блинов на шпажках Глазунья на сале Глазунья на сале
Яичница на сметане Яичница на сметане Дайкон на гриле Дайкон на гриле Закуска из кабачков Гости на пороге Закуска из кабачков Гости на пороге Закуска из крабовых палочек на огурцах Закуска из крабовых палочек на огурцах
Взяли рецепт на заметку (74)
Наталья ИвкинаТатьяна ВасилискинаСветлана ТурковаОльга НазаренкоКатя АверинаВиктория МагомедоваGALINA GagiyaНина КрасюковаАнастасия ГостюхинойОльга ЗакироваInna AbramyanLilu PimenvaLudmilasb BВасилиса ЛесковаЮлия XAlena Olegovnaелена оробейДмитрий ШелухинМадина АлиеваТаня КалитинаMarina LebedevaАнна СамковаAnatoliy ErmushinДара ТанаViktoriia PalenkaВера Солнышкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2019 03:30:20
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи
20.02.2019 03:18:19
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы
20.02.2019 03:07:39
взял на заметку рецепт Шахматный блинный пирог без выпечки!
взяла на заметку рецепт Постные блины без молока и яиц