Картофельные зразы можно приготовить с любой начинкой: яйцами, рисом, грибами, птицей, мясом. Сегодня у нас они с отварной рыбой. Я взяла скумбрию, но можно использовать любую рыбу. Блюдо очень сытное, вкусное и простое. Румяные зразы, хрустящие снаружи и мягкие, пышные внутри. Подаем на обед или ужин со сметаной, овощами и соленьями.
Чтобы приготовить картофельные зразы с рыбой потребуются следующие продукты: картофель, отварная рыба, яйца, лук репчатый, панировочные сухари, подсолнечное масло, масло сливочное, соль и перец черный молотый.
Картофель почистить, помыть, порезать. Выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить до готовности. Посолить по вкусу.