Подписаться

Картофельные зразы с рыбой

Картофельные зразы с рыбой
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
7 порций
Просмотров: 5112
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
0,5 кг
Соль
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Яйцо куриное
3 шт.
Скумбрия
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
70 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
70 г  

Описание рецепта — Картофельные зразы с рыбой:

Картофельные зразы можно приготовить с любой начинкой: яйцами, рисом, грибами, птицей, мясом. Сегодня у нас они с отварной рыбой. Я взяла скумбрию, но можно использовать любую рыбу. Блюдо очень сытное, вкусное и простое. Румяные зразы, хрустящие снаружи и мягкие, пышные внутри. Подаем на обед или ужин со сметаной, овощами и соленьями.

Картофельные зразы с рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,95 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 13,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 1

Чтобы приготовить картофельные зразы с рыбой потребуются следующие продукты: картофель, отварная рыба, яйца, лук репчатый, панировочные сухари, подсолнечное масло, масло сливочное, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 2
Картофель
0,5 кг
Соль
по вкусу

Картофель почистить, помыть, порезать. Выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить до готовности. Посолить по вкусу.

Шаг 3:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 3

После воду слить.

Шаг 4:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 4
Сливочное масло
30 г

В горячий отварной картофель добавить сливочное масло и размять в пюре.

Шаг 5:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 5
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить сырое яйцо.

Шаг 6:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 6

Перемешать картофельное пюре с яйцом.

Шаг 7:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 7
Скумбрия
200 г

Приготовить начинку для зраз. Отварную рыбу размять вилкой. У меня была скумбрия.

Шаг 8:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 8
Яйцо куриное
2 шт.

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Размять вилкой или натереть на терке. Добавить к рыбе.

Шаг 9:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 9
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.

Шаг 10:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 10
Подсолнечное масло
20 мл

Репчатый лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 11:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 11

Жареный лук добавить к рыбе и отварным яйцам.

Шаг 12:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 12
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Начинку посолить и поперчить по вкусу. Перемешать яйца, отварную рыбу и жареный лук.

Шаг 13:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 13

Из порции отварного картофеля сделать лепешку. На её середину выложить столовую ложку начинки.

Шаг 14:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 14
Сухари панировочные
70 г

Сформировать зразы и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 15:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 15

Полуфабрикаты зраз выложить на доску или тарелку.

Шаг 16:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 16
Подсолнечное масло
50 мл

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложить зразы.

Шаг 17:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 17

Обжарить зразы с рыбой с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 18:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 18

Картофельные зразы с рыбой выложить на тарелку.

Шаг 19:
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 19

Картофельные зразы с рыбой готовы. Нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Зразы с рыбой для детей Зразы с рыбой для детей Рыбные зразы с картофельным соусом Рыбные зразы с картофельным соусом Рыбные зразы с начинкой Рыбные зразы с начинкой Лепешки с рыбой Лепешки с рыбой
Картофельные котлеты с форелью Картофельные котлеты с форелью Картофельная запеканка с сайрой Картофельная запеканка с сайрой Запеканка с рыбой и кабачками Запеканка с рыбой и кабачками Пирог с рыбой Пирог с рыбой
и 20 нравится
182 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2020 07:03:53
взял на заметку рецепт Баклажаны, фаршированные тунцом
29.05.2020 06:48:22
взял на заметку рецепт Итальянский салат Пармиджано