Воскресенье, 15 мая 2016

Диетическая Мусака

Диетическая Мусака
Друзья мои, вас приветствует Солнечный Кипр! Мой недавний поход в кипрскую таверну навеял мне воспоминание о любимом, но незаслуженно забытом блюде - Мусаке! Классическую Мусаку оставим для долгих зимних вечеров, а сейчас на пороге лето, время для лёгких и необременительных во всех отношениях блюд. Поэтому готовим диетическую Мусаку!
Среда, 18 мая 2016

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Легкий самостоятельный ужин или же дополнение к мясному блюду

Вторник, 3 июля 2018

Запеканка с цуккини ПП

Запеканка с цуккини ПП
Легкое в приготовление, яркое и вкусное ПП блюдо💪🏻😋
Понедельник, 13 августа 2018

Рулеты из кабачков с творожной начинкой

Рулеты из кабачков с творожной начинкой
Ещё один вариант подачи кабачков
Воскресенье, 20 марта 2016

Хрустящая капуста брокколи с чесноком и лимоном.

Хрустящая капуста брокколи с чесноком и лимоном.
Такую капусту я согласна готовить и есть каждый день! Невероятно вкусно и полезно, настолько же и быстро. Благодаря лимону "капустный" вкус блюда становится более изысканным и освежающим.
Вторник, 22 января 2019

Брокколи с чесноком, лимоном и пармезаном от С Фус

Брокколи с чесноком, лимоном и пармезаном от С Фус
Брокколи запеченные сохраняют свой ценный витаминный и минеральный состав. Этот продукт - рекордсмен по содержанию витамина

Ингредиенты:

-капуста брокколи свежая, разделенная на соцветия - 650 г
-чеснок, мелко нарубленный - 1-2 зубчика
-красный перец - щепотка
-соль - по вкусу
-оливковое масло - по вкусу
-цедра лимона тертая - 1-2 ч. л.
-пармезан тертый - для подачи

Способ приготовления:

Брокколи бланшируйте и выложите на противень для запекания.
Сверху равномерно распределите тертый чеснок, соль, перец и цедру лимона. По желанию сбрызните брокколи оливковым маслом.
Установив подходящий для запекания овощей режим, доведите брокколи до готовности.
Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром.
Четверг, 27 сентября 2012

Зеленая фасоль с грибами

Зеленая фасоль с грибами

Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.

Вторник, 19 февраля 2013

Фриттата с морковью

Фриттата с морковью

Итальянский омлет фриттата с тертой морковью, консервированным острым перцем, сельдереем, помидорами и укропом, запеченный в духовке..

Суббота, 23 февраля 2013

Морковь с сыром и петрушкой

Морковь с сыром и петрушкой

Морковь, запеченная в духовке, со свежей петрушкой и сыром фета.

Суббота, 23 марта 2013

Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Итальянский омлет фриттата с тертыми кабачками, сливками, сыро и зеленью, обжаренный в масле и доведенный до готовности в духовке.