Рулеты из кабачков с творожной начинкой
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 13 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Ещё один вариант подачи кабачков
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г Жиры 2,98 г Углеводы 3,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 6 ч. л. | ||||
| 400 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 6 ч. л. |
Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся сок.
Смажьте гриль силиконовой кисточкой с растительным маслом. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами.
Смажьте гриль силиконовой кисточкой с растительным маслом. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами.
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
Для начинки соедините творог с рубленым укропом, чесноком, солью и щепоткой перца. Перемешайте тщательно, чтобы не было крупных комочков. Добавьте майонез или сметану. Смотрите по влажности творога, положите сначала одну ложку майонеза, перемешайте. Если нужно, добавьте еще, начинка должна быть плотной, не растекаться
Шаг 3:
На край полосочки кабачка (теперь его можно посолить немного) положите чайную ложечку с горкой творожной начинки.
Сверните рулетиком. Проделайте эту процедуру с остальными кабачками и начинкой.
Сверните рулетиком. Проделайте эту процедуру с остальными кабачками и начинкой.