Зеленая фасоль с грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 27 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 230 г |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,2 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
| 500 г |
| 230 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать фасоль, грибы, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в пакете с закрывающимся верхом и закрыть.
Шаг 3:
Перемешивать ингредиенты, потирая их пальцами и встряхивая, пока овощи полностью не покроются уксусом специями.
Шаг 4:
Мариновать в пакете, пока духовка не разогреется.
Можно даже оставить их в пакете подольше, чтобы вкусы перемешались.
Шаг 5:
Положить овощи на лист для выпечки, накрытый фольгой, и обжаривать около 25 минут.
Шаг 6:
Посыпать свежим тертым сыром пармезан и подавать.