Морковь с сыром и петрушкой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 23 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Морковь, запеченная в духовке, со свежей петрушкой и сыром фета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 30 г | | 50 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Морковь помыть и нарезать диагональными ломтиками толщиной 2-2.5 см.
Шаг 3:
Выложить на большой противень.
Шаг 4:
Полить оливковым маслом и посыпать солью и перцем.
Шаг 5:
Перемешать и разровнять одним слоем.
Шаг 6:
Запекать в разогретой духовке около 40 минут (через 20 минут перемешать).
Шаг 7:
Шаг 8:
Покрошить сыр фета и смешать с петрушкой.
Шаг 9:
Выложить готовую морковь в большую сервировочную миску. Посыпать петрушкой и сыром.
Шаг 10: