Запеченные кабачки
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 18 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий самостоятельный ужин или же дополнение к мясному блюду
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г Жиры 7,42 г Углеводы 2,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 320 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
Натираем на терке сыр или берем уже натертый
Шаг 2:
| 320 г |
кабачки (3шт) нарезаем небольшой соломкой
Шаг 3:
| 2 шт. |
яйца взбиваем с любыми специями на ваш вкус
Шаг 4:
противень застилаем пергаментной бумагой и начинаем выкладывать кабачки, которые сначала обмакнули в яйце а потом обваляли в сыре.
отправляем все это в духовку (200 градусов) на 20 минут
Шаг 5:
Приятного аппетита!