![]() Среда, 18 мая 2016
| Подписаться |
Запеченные кабачки
![]() Нравится 8 |
Понравился рецепт?
40 минут
3 порции Просмотров: 1851 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 100 г |
| 320 г | ||||
| 2 шт. |
Описание рецепта — Запеченные кабачки:
Легкий самостоятельный ужин или же дополнение к мясному блюду
Запеченные кабачки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г Жиры 7,42 г Углеводы 2,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 100 г |
Натираем на терке сыр или берем уже натертый
Шаг 2:

| 320 г |
кабачки (3шт) нарезаем небольшой соломкой
Шаг 3:

| 2 шт. |
яйца взбиваем с любыми специями на ваш вкус
Шаг 4:

противень застилаем пергаментной бумагой и начинаем выкладывать кабачки, которые сначала обмакнули в яйце а потом обваляли в сыре.
отправляем все это в духовку (200 градусов) на 20 минут
Шаг 5:

Приятного аппетита!