Вторник, 5 мая 2015

Сырно-куриный рулет

Сырно-куриный рулет
Отличная закуска!
Понедельник, 18 января 2016

Рулет "Мимоза"

Рулет "Мимоза"
Интересные факты.....История салата Мимоза начинается в 70-е годы ХХ столетия - салат быстро приобрел популярность у советских домохозяек и даже потеснил селедку под шубой и салат Оливье.
Свое название этот красивый "весенний" салат получил благодаря внешнему сходству с яркими желтыми цветками мимозы, рассыпанными по белому снегу - снег в салате Мимоза - это яичные белки, а цветы мимозы - перетертые желтки.
Популярность салата Мимоза привела к появлению огромного количества разнообразных рецептов его приготовления. Мимозу готовят и с картофелем, и с морковкой, и сыром, и даже с гренками.
Суббота, 12 мая 2018

Рулет из селедки. Вкусная и оригинальная закуска из сельди

Рулет из селедки. Вкусная и оригинальная закуска из сельди

Это необычная, вкусная и оригинальная холодная закуска из сельди, которая выглядит празднично на любом столе.

Понедельник, 5 ноября 2012

Грибной паштет

Грибной паштет

Попробуйте этот быстрый и простой грибной паштет с бутербродами.

Воскресенье, 26 мая 2013

Грибной паштет

Грибной паштет

Грибной паштет, легко готовить, ароматный и невероятный на вкус!!! Можете его добавлять в пироги, блинчики и в другие блюда.

Среда, 21 мая 2014

Паштет из нута

Паштет из нута

Паштет из нута на завтрак - отличная альтернатива сливочному маслу. Полезно, вкусно и сытно. Черная чечевица делает его не только более полезным, но и делает его привлекательным на вид. А специи, чеснок и кинза делают его вкус пикантным, ярким, незабываемым. В общем, пробуйте!

Воскресенье, 17 мая 2015

Паштет из вареных желтков

Паштет из вареных желтков
Вкусный, полезный и натуральный паштет из вареных желтков и тунца.
Суббота, 28 ноября 2015

Паштет из шампиньонов

Паштет из шампиньонов

Предлагаю рецепт замечательной, легкой закуски - паштета из шампиньонов. Блюдо простое и очень вкусное, которое готовится относительно быстро. Грибы тушатся с луком и морковью. После все ингредиенты пропускаются через мясорубку. Можно измельчить в блендере, но так, чтобы морковь, лук и грибы оставались в паштете маленькими кусочками, а не были взбиты до состояния пасты. Это тоже не плохо, но блюдо будет уже другим. Нейтральный вкус шампиньонов хорошо сочетается со сладким луком и морковью и оттеняется острым чесноком. Ароматно и очень вкусно.

Суббота, 15 марта 2014

Паштет из фасоли с грецкими орехами

Паштет из фасоли с грецкими орехами

Полезный паштет из белой фасоли с грецкими орехами, яйцами и жареным луком- очень вкусная закуска! Такой паштет- отличная альтернатива печёночным и мясным паштетам! Фасолевый паштет можно использовать для приготовления бутербродов, а в качестве праздничного варианта такой паштет идеально подавать в маленьких вафельных корзинках или в виде шариков, покрытых мелкой крошкой грецких орехов! Также паштет из фасоли с грецкими орехами можно использовать как начинку для закусочных тарталеток, половинок вареных яиц и даже пирожков и пирогов! Помимо того, что паштет вкусный, он ещё сытный и питательный, содержит много белка, витаминов группы В и С!