Паштет из вареных желтков
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 17 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, полезный и натуральный паштет из вареных желтков и тунца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 шт. | | 80 г |
| 1 пуч. | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Смешиваем наши желтки с рыбными консервами. У меня тунец.
Шаг 2:
| 1 пуч. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Добавляем горчицу, лук, перец, соль, зелень.
Шаг 3:
Все перемешиваем в блендере. Паштет готов!