|
|
Воскресенье, 7 августа 2016
Очень простая в приготовлении, но вкусная и оригинальная закуска - это свекольный хумус. Вообще основным ингредиентом хумуса является нут, а так же в состав входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная паста. Но для оригинальности и пикантного вкуса мы добавим в хумус вкусную, сочную, запеченную свеклу протертую блендером. Что придаст закуске оригинального вкуса и красивого, насыщенного цвета. Так же свекольный хумус хорошо сочетается с сыром фета и любыми овощами что есть в холодильнике. Но в оригинале хумус со свеклой хорошо подавать с гренками или лавашем. Очень оригинально, вкусно и красиво. Готовьте с удовольствием.
Среда, 1 мая 2013
Форшмак классический - блюдо еврейской кухни и в переводе означает “предвкушение”, то есть закуска, которая подается перед основным блюдом. Но форшмак можно есть и в промежутках между приемами пищи: в любое время дня и ночи, настолько это вкусно. Это блюдо - пример того, как из самых простых и дешевых продуктов можно быстро приготовить если не шедевр, то просто отличную еду. Вариантов форшмака много, предлагаю один из самых известных.
Воскресенье, 8 июля 2012
Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.
Понедельник, 19 ноября 2012
Сицилийский рецепт фаршированных яиц!
Среда, 16 декабря 2015
Ну что, пришло время задуматься о праздничном столе, постараюсь чуть-чуть помочь его разнообразить в этом году (рецепт яиц уже публиковала, но забыла приложить фото, поэтому перезаливаю вновь) И конечно же, для начала - закуски
Вторник, 30 октября 2012
Шампиньоны фаршированные со вкусом салата капрезе из томатов, моцареллы и базилика.
Воскресенье, 11 ноября 2012
Очень вкусные грибы с нежной начинкой.
Среда, 24 апреля 2013
Грибные шляпки с начинкой из жареной панчетты (или другой разновидности бекона), мелко нарезанными ножками грибов, овощами и сыром, запеченные в духовке.
Понедельник, 14 марта 2016
Как шампиньоны не готовь, они всегда будут восхитительны, но всё же на первом месте наверное-это шампиньоны запечённые с брынзой. Конечно, можно использовать любой сыр, но с этим от них невозможно оторваться!
Среда, 7 сентября 2016
В шампиньонах содержатся 20 аминокислот, в том числе все незаменимые для человека: метионин, цистеин, цистин, триптофан, треонин, валин, лизин, фенилаланин. Так что, это не только вкусное блюдо, но и полезное 🍄
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|