Шампиньоны запечённые с брынзой
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Как шампиньоны не готовь, они всегда будут восхитительны, но всё же на первом месте наверное-это шампиньоны запечённые с брынзой. Конечно, можно использовать любой сыр, но с этим от них невозможно оторваться!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г Жиры 9,15 г Углеводы 2,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Грибы чистим, о отрываем шляпку ( она нам и нужна).
Шаг 2:
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем в нее грибы, солим.
Шаг 3:
Фаршируем грибы сыром и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
Шаг 4:
Выпекаем до готовности. Приятного аппетита!