Фаршированные шампиньоны
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 30 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шампиньоны фаршированные со вкусом салата капрезе из томатов, моцареллы и базилика.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
 |
Бальзамическая глазурь |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Помойте шампиньоны и отрежьте ножки. Положите грибы внешней стороной шляпки на противень. Запекайте грибы в духовке 8 минут при температуре 190С.
Шаг 2:
Пока грибы запекаются, подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте ломтиками помидоры, сыр (по 4 ломтика помидора и сыра). Также мелко нарежьте базилик.
Шаг 3:
Когда грибы готовы, положите на каждую шляпку гриба по 1 ломтику помидора, затем ломтик сыра и посыпьте сверху все базиликом. Затем снова поставьте грибы в духовку на 12 минут.
Шаг 4:
 |
Бальзамическая глазурь |
| по вкусу |
Достаньте грибы из духовки, полейте их бальзамической глазурью и можете подавать к столу!