Среда, 29 августа 2012

Хот-дог с фрикадельками

Хот-дог с фрикадельками

This is a household all-time favorite recipe I have been making for years. Who doesn’t like meatballs with marinara sauce covered bread? Oh and did I forget lots of bubbly cheese covering it all …
Follow the link for step by step pictures.
Это блюдо я готовлю уже несколько лет , несмотря на это, оно не перестает быть любимым. Кто же не любит фрикадельки в тесте под соусом Маринара? И это я еще не упомянула о верхнем слое сыра!

Вторник, 28 августа 2012

Яйца Бенедикт с голландским соусом

Яйца Бенедикт с голландским соусом

Яйца по-бенедиктински с копченой индейкой, авокадо, помидорами и домашним голландским соусом для дополнительного вкуса и аромата.

Воскресенье, 15 июля 2012

Брускетта

Брускетта

Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!

Четверг, 21 октября 2010

Рулеты из баклажан

Рулеты из баклажан

Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939

Вторник, 28 августа 2012

Запеченный картофель ломтиками

Запеченный картофель ломтиками

Прекрасно подходит в качестве закуски на вечеринках. Понравится всем.

Вторник, 28 августа 2012

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Кремовая структура растопленного сыра и вкус ветчины в закусках из вареных яиц.

Вторник, 14 сентября 2010

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой

Конечно, существуют в продаже готовые тарталетки, но мы их сделаем своими руками. Я сделал тарталетки с двумя видами начинки.

Вторник, 5 октября 2010

Запеченные баклажаны с сыром

Запеченные баклажаны с сыром

Запеченные баклажаны с сыром готовятся конечно не быстро, зато получается очень вкусно!

Среда, 6 октября 2010

Суфле с креветками

Суфле с креветками

Суфле — это воздушное блюдо, которое бывает сладким, но бывает и не сладким и таким блюдом приятно полакомится на завтрак или же на ужин. Основной секрет приготовления суфле — это правильно взбитые белки.

Вторник, 26 октября 2010

Паштет из говяжьей печени с сыром

Паштет из говяжьей печени с сыром

Из печени можно приготовить очень много интересных блюд, одно из них - паштет. Оригинальность этого рецепта в необычной сырной начинке, хорошо дополняющей вкус печени.