Фаршированные яйца

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кремовая структура растопленного сыра и вкус ветчины в закусках из вареных яиц.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г Жиры 13,64 г Углеводы 2,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 4 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Очистите вареные яйца от скорлупы и нарежьте на 2 половинки. Уберите желтки в миску с нарезанным луком, сельдереем, ветчиной , маринованными огурцами, майонезом, сметаной, солью, перцем. Смешивайте, чтобы соединить все ингредиенты. Наполните пустые яичные белки и украсьте сверху тертым сыром. Нагревайте их в духовке или в микроволновке чтобы сыр растаял. Сразу же подавайте.