Елена Филонина
Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.
Домашние рыбные палочки - хрустящие снаружи и нежные внутри. Вы сами делаете пахту, панировку, выбираете специи, так что можете быть уверены, что это полезное и вкусное блюдо. Запекается в духовке.
Свежая рыба с приправами, запеченная в духовке. Этот рецепт подойдет для любой мягкой рыбы, которую вы купите в магазине или… поймаете своими руками!
Лапша со стручковым горохом и спаржей, приправленная специями, в сочетании с обжаренными морскими гребешками.
Ароматный, пряный запах карри так хорошо сочетается с креветками, что вы просто не сможете устоять от соблазна попробовать это блюдо.
Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.
Нежная белая рыба приобретает более насыщенный вкус благодаря ароматной корочке с пряными травами.
Тилапия - нежная рыба, в которой практически нет костей. Рыбное филе с овощами - полезный, вкусный и очень легкий рецепт.
Паэлья с морепродуктами особенно хороша из свежих морепродуктов и на открытом огне, как делают испанцы.
Свежая спаржа с креветками, обжаренными в масле, паста и лимонные ломтики.