Суббота, 13 октября 2012

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Домашние рыбные палочки - хрустящие снаружи и нежные внутри. Вы сами делаете пахту, панировку, выбираете специи, так что можете быть уверены, что это полезное и вкусное блюдо. Запекается в духовке.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Запеченный окунь

Запеченный окунь

Свежая рыба с приправами, запеченная в духовке. Этот рецепт подойдет для любой мягкой рыбы, которую вы купите в магазине или… поймаете своими руками!

Четверг, 30 августа 2012

Лапша с овощами и морскими гребешками

Лапша с овощами и морскими гребешками

Лапша со стручковым горохом и спаржей, приправленная специями, в сочетании с обжаренными морскими гребешками.

Понедельник, 23 июля 2012

Жаренные креветки

Жаренные креветки

Ароматный, пряный запах карри так хорошо сочетается с креветками, что вы просто не сможете устоять от соблазна попробовать это блюдо.

Среда, 27 июня 2012

Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.

Четверг, 19 июля 2012

Хек с чесноком и лимонным соком

Хек с чесноком и лимонным соком

Нежная белая рыба приобретает более насыщенный вкус благодаря ароматной корочке с пряными травами.

Среда, 29 августа 2012

Филе тилапии с помидорами и артишоками

Филе тилапии с помидорами и артишоками

Тилапия - нежная рыба, в которой практически нет костей. Рыбное филе с овощами - полезный, вкусный и очень легкий рецепт.

Среда, 29 сентября 2010

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами особенно хороша из свежих морепродуктов и на открытом огне, как делают испанцы.

Вторник, 28 августа 2012

Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей

Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей

Свежая спаржа с креветками, обжаренными в масле, паста и лимонные ломтики.