Пятница, 19 октября 2012

Коричневый рис с лососем, вином и грибами

Коричневый рис с лососем, вином и грибами

Блюдо очень вкусное, а самое главное: его просто готовить.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Еврейский форшмак

Еврейский форшмак

Форшмак исконно еврейское блюдо. Готовится он очень быстро, просто, из очень доступных и недорогих продуктов.
В переводе слово «форшмак» означает «еда перед едой», т.е. раньше его ели первым, для аппетита
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления форшмака. Например, картофель в сам форшмак можно не добавлять, а подавать картофель в качестве гарнира к форшмаку.
Форшмак по нижеприведенному рецепту получается очень нежным и его можно есть как самостоятельное блюдо.

Пятница, 30 ноября 2012

Запеченные креветки

Запеченные креветки

Запеченные креветки можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда с пастой.

Пятница, 20 июля 2012

Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня

Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.

Суббота, 17 ноября 2012

Хрустящие рыбные кубики

Хрустящие рыбные кубики

Филе трески, нарезанное кубиками, смоченное в яично-йогуртовой смеси, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Быстро, просто и на удивление вкусно!

Понедельник, 22 октября 2012

Филе лосося с укропом

Филе лосося с укропом

Филе лосося с корочкой из картофельных хлопьев с укропом, обжаренной в масле, запеченное в духовке.
Быстро, вкусно и полезно!

Вторник, 7 августа 2012

Лосось с ананасовой сальсой

Лосось с ананасовой сальсой

Эта красочная и фруктовая сальса превосходным образом подчеркивает нежную и вкусную рыбку. Блюдо очень быстрое и простое в приготовлении. Украсит любой праздник и станет изысканным блюдом романтического вечера.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Мидии с карри по-тайски

Мидии с карри по-тайски

Экзотическое блюдо - мидии, сваренные в бульоне с острой пастой карри, рыбным соусом и кокосовым молоком, которые можно приготовить меньше, чем за полчаса.

Среда, 19 сентября 2012

Креветки в сладко-остром соусе

Креветки в сладко-остром соусе

Креветки - удивительный продукт, богатый полезными веществами, кроме того, их очень просто готовить.
Это еще один рецепт, который разнообразит вкусовую гамму такого уникального морепродукта, как креветки. Хорошее блюдо, которым можно угостить гостей и побаловать себя на ужин.

Среда, 5 сентября 2012

Жареный тунец в лепешках

Жареный тунец в лепешках

Свежий жареный тунец, завернутый в рисовые лепешки с гуакамоле, красным луком и помидорами.