Пятница, 28 сентября 2012

Запеканка из спагетти с фрикадельками

Запеканка из спагетти с фрикадельками

Очень простой рецепт приготовления спагетти с говяжьими фрикадельками.

Вторник, 23 октября 2012

Паста по нью-орлеански

Паста по нью-орлеански

Кухня Нового Орлеана всегда отличалась оригинальностью и роскошью. Эта итальянская паста лингвини приобретает совершенно иной вкус, если приготовить ее по следующему рецепту.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Паста с соусом из копченой колбасы и креветок

Паста с соусом из копченой колбасы и креветок

Очень вкусное блюдо из пасты - сладкое, соленое, сливочное, копченое и пряное одновременно.

Воскресенье, 9 сентября 2012

Роллы из лазаньи с мясным соусом

Роллы из лазаньи с мясным соусом

Роллы из лазаньи с сырной начинкой (пармезан, моцарелла, рикотта) и мясным соусом.
Рецепт рассчитан на 10 роллов, но вы легко можете удвоить их количество, добавив ингредиенты.

Воскресенье, 23 сентября 2012

Паста с фисташковым соусом

Паста с фисташковым соусом

Очень вкусная паста в сливочно фисташковом соусе. Ее очень легко приготовить, но она имеет непревзойденный вкус.

Пятница, 7 сентября 2012

Паста с курицей и специями

Паста с курицей и специями

Простая и вкусная вариация пасты лингвини и обжаренной с овощами курицы. Сливочный соус и тертый пармезан придадут блюду утонченность, а специи - пряный, острый вкус.

Пятница, 7 сентября 2012

Паста по-мексикански

Паста по-мексикански

Паста с мексиканским сыром вельвета, красной фасолью, маслинами и овощами.

Воскресенье, 26 декабря 2010

Макароны с фаршем, почти по-флотски!

Макароны с фаршем, почти по-флотски!

Блюдо на каждый день.

Четверг, 18 октября 2012

Пицца-лазанья с индейкой, оливками и грибами

Пицца-лазанья с индейкой, оливками и грибами

Если вы любите пиццу и лазанью, то сочетание пицца-лазанья вам точно понравится! Попробуйте лазанью с обжаренным фаршем индейки, грибами и оливками.

Четверг, 30 августа 2012

Паста с куриными грудками в каджунском соусе

Паста с куриными грудками в каджунском соусе

Паста и куриные грудки в соусе, полном овощей и специй. Изюминка блюда - каждунская приправа, которой обработаны грудки.