Подписаться

Паста с соусом из копченой колбасы и креветок

Паста с соусом из копченой колбасы и креветок
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 1718
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Копченые колбаски (охотничьи)
500 г
Соус барбекю
1 ст.
Лимонный сок
1 шт.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Перец чипотле
2 шт.
Сливки 35-40%
2 ст.
Пенне
500 г
Креветки
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Помидоры (томат)
1 ст. л.
Лук зеленый
1 ст. л.  

Описание рецепта — Паста с соусом из копченой колбасы и креветок:

Очень вкусное блюдо из пасты - сладкое, соленое, сливочное, копченое и пряное одновременно.

Паста с соусом из копченой колбасы и креветок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,13 г
Жиры 13,91 г
Углеводы 22,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
253
килокалории
Шаг 1:
Копченые колбаски (охотничьи)
500 г

Обжарить колбаски в большой сковороде на средне-сильном огне, пока не подрумянятся.

Шаг 2:
Соус барбекю
1 ст.
Лимонный сок
1 шт.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Перец чипотле
2 шт.

Пока колбаски обжариваются, приготовить соус чипотле:
Положить в блендер соус для барбекю, лимонный сок, дижонскую горчицу, перец чипотле в соусе адобо (с небольшим количеством суоса) и взбить до однородной массы.

Шаг 3:
Сливки 35-40%
2 ст.

Когда колбаски будут готовы, добавить в сковороду сливки и соус чипотле. Готовить на среднем или медленном огне 20-30 минут, пока не почувствуете, как смешиваются ароматы копченой колбасы и соуса.

Шаг 4:
Пенне
500 г

Приготовить пасту пенне в соответствии с указаниями на упаковке минус 1 минута. Слить воду (сохранить 1-2 стакана).

Шаг 5:
Креветки
500 г

Через 20-30 минут добавить в колбасу с соусом очищенные креветки. Варить, пока креветки розовые. Это займет всего несколько минут, поэтому добавляйте креветки в самом конце, чтобы не переварить их.

Шаг 6:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить в сковороду пасту и перемешать.
Если соус слишком загустеет, добавить немного воды, оставшейся от варки пасты.
Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 7:
Пармезан
по вкусу
Помидоры (томат)
1 ст. л.
Лук зеленый
1 ст. л.

Подавать с тертым сыром пармезан, нарезанными помидорами и зеленым луком.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с соусом из грецких орехов Паста с соусом из грецких орехов Паста в соусе из авокадо Паста в соусе из авокадо Тальятелле с соусом из тунца Тальятелле с соусом из тунца
Паста с соусом из кабачков, чили и мяты Паста с соусом из кабачков, чили и мяты Биголи с соусом из утки Биголи с соусом из утки Паста с томатным соусом Паста с томатным соусом Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом
Взяли рецепт на заметку (14)
Зинаида АбдуллаеваНаталья АкимоваЕвгения ПилипенкоOlga SpectorGu AbdugaffarovaИрина ПономареваАнжелика КовальSvetlana Maslievaanneta annetaЕвгений КокоревЕлена Филонинаdi diapsiteЕлена ПоздняковаNatalia Kononova
Комментарии (1)
Пасту очень люблю. Рецептик себе перепишу, что бы под рукой всегда был. У, меня на кухне кулинарная записная книжка есть, там ему и место.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2019 10:01:13
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
18.02.2019 09:59:47
взял на заметку рецепт Салат «скумбрия под шубой»
18.02.2019 09:49:32
взял на заметку рецепт МАННИК К ЧАЮ
18.02.2019 09:48:13
взял на заметку рецепт НАПОЛЕОН"-СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
18.02.2019 09:47:09
взял на заметку рецепт Сало в луковой шелухе