Подписаться

Паста с соусом из копченой колбасы и креветок

Паста с соусом из копченой колбасы и креветок
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 1850
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Копченые колбаски (охотничьи)
500 г
Соус барбекю
1 ст.
Лимонный сок
1 шт.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Перец чипотле
2 шт.
Сливки 35-40%
2 ст.
Пенне
500 г
Креветки
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Помидоры (томат)
1 ст. л.
Лук зеленый
1 ст. л.  

Описание рецепта — Паста с соусом из копченой колбасы и креветок:

Очень вкусное блюдо из пасты - сладкое, соленое, сливочное, копченое и пряное одновременно.

Паста с соусом из копченой колбасы и креветок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,13 г
Жиры 13,91 г
Углеводы 22,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
253
килокалории
Шаг 1:
Копченые колбаски (охотничьи)
500 г

Обжарить колбаски в большой сковороде на средне-сильном огне, пока не подрумянятся.

Шаг 2:
Соус барбекю
1 ст.
Лимонный сок
1 шт.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Перец чипотле
2 шт.

Пока колбаски обжариваются, приготовить соус чипотле:
Положить в блендер соус для барбекю, лимонный сок, дижонскую горчицу, перец чипотле в соусе адобо (с небольшим количеством суоса) и взбить до однородной массы.

Шаг 3:
Сливки 35-40%
2 ст.

Когда колбаски будут готовы, добавить в сковороду сливки и соус чипотле. Готовить на среднем или медленном огне 20-30 минут, пока не почувствуете, как смешиваются ароматы копченой колбасы и соуса.

Шаг 4:
Пенне
500 г

Приготовить пасту пенне в соответствии с указаниями на упаковке минус 1 минута. Слить воду (сохранить 1-2 стакана).

Шаг 5:
Креветки
500 г

Через 20-30 минут добавить в колбасу с соусом очищенные креветки. Варить, пока креветки розовые. Это займет всего несколько минут, поэтому добавляйте креветки в самом конце, чтобы не переварить их.

Шаг 6:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить в сковороду пасту и перемешать.
Если соус слишком загустеет, добавить немного воды, оставшейся от варки пасты.
Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 7:
Пармезан
по вкусу
Помидоры (томат)
1 ст. л.
Лук зеленый
1 ст. л.

Подавать с тертым сыром пармезан, нарезанными помидорами и зеленым луком.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с соусом из грецких орехов Паста с соусом из грецких орехов Паста в соусе из авокадо Паста в соусе из авокадо Тальятелле с соусом из тунца Тальятелле с соусом из тунца
Паста с соусом из кабачков, чили и мяты Паста с соусом из кабачков, чили и мяты Биголи с соусом из утки Биголи с соусом из утки Паста с томатным соусом Паста с томатным соусом Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом
Взяли рецепт на заметку (15)
Fazil QaxramanovЗинаида АбдуллаеваНаталья АкимоваЕвгения ПилипенкоOlga SpectorGu AbdugaffarovaИрина ПономареваАнжелика КовальSvetlana Maslievaanneta annetaЕвгений КокоревЕлена Филонинаdi diapsiteЕлена ПоздняковаNatalia Kononova
Комментарии (1)
Пасту очень люблю. Рецептик себе перепишу, что бы под рукой всегда был. У, меня на кухне кулинарная записная книжка есть, там ему и место.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.08.2019 07:36:42
взял на заметку рецепт Шашлык из свинины
19.08.2019 07:34:25
взяла на заметку рецепт Гречка с мясом и грибочками
19.08.2019 07:33:18
взяла на заметку рецепт Помидоры конфи
19.08.2019 07:26:09
взял на заметку рецепт Десерт «АННА ПАВЛОВА»
19.08.2019 07:22:34
взяла на заметку рецепт Творожные пончики