Суббота, 27 октября 2012

Паста с брокколи и курицей

Паста с брокколи и курицей

Существует много различных рецептов вкусной и полезной пасты. Этот - с брокколи и курицей - считается классическим для итальянской кухни. Готовится быстро, получается сытное и изысканное блюдо.

Четверг, 25 октября 2012

Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом

Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом

Сыр бри придает нежность этому блюду.

Среда, 24 октября 2012

Паста с соусом из грецких орехов

Паста с соусом из грецких орехов

Это очень вкусное вегетарианское блюдо, основу которого составляют спагетти и соус из грецких орехов.

Среда, 13 октября 2010

Фаршированные маникотти

Фаршированные маникотти

Маникотти - это итальянская паста в виде трубочек, из которой можно приготовить замечательное, вкусное и очень сытное блюдо. В этом рецепте предлагается начинка двух видов, так что выбор за вами.

Среда, 14 ноября 2012

Лазанья с индейкой

Лазанья с индейкой

Многослойная лазанья с фаршем индейки, обжаренным сладким перцем, творогом, сыром и томатным соусом, запеченная в духовке.

Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.

Вторник, 9 октября 2012

Спагетти под соусом с водкой

Спагетти под соусом с водкой

Простая и вкусная паста, на приготовление которой у вас уйдет всего 20-25 минут.

Четверг, 8 ноября 2012

Паста с брокколи и зеленым горошком

Паста с брокколи и зеленым горошком

Очень просто и вкусно! Такое блюдо определенно придется по душе вашим детям!

Воскресенье, 30 сентября 2012

Паста ракушки с песто и курицей

Паста ракушки с песто и курицей

Паста ракушки с начинкой из курицы, овощей и сыра, под сырным соусом, запеченная в духовке

Пятница, 5 октября 2012

Паста в соусе песто

Паста в соусе песто

Соус песто с йогуртом, майонезом, шпинатом, сыром и горошком. Залейте им пасту и оставьте постоять 1 день, чтобы паста хорошо пропиталась вкусом ингредиентов.