Хрустящий салат из куриного филе, латука, лука, огурцов и сухариков. Если хотите, чтобы салат был действительно хрустящим, добавьте в него сухарики непосредственно перед тем, как подавать.
Болгарский перец, фаршированный рисом с фасолью и запеченный в духовке. Если подберете перец разных цветов, то будет не только очень вкусно, но и красиво!
Холодец из говядины, моркови, клюквы и яичных белков, залитых бульоном с желатином.
Можно приготовить один большой холодец, а можно сделать несколько маленьких порций.
Для безе вам понадобится всего лишь 6 продуктов ( 2 из них не обязательны). Безе не отнимет у вас много времени на приготовление, лишь несколько минут на то, чтобы все смешать и взбить. Однако безе должно постоять 1 ночь. Вам просто необходимо будет разогреть духовку, отправить туда безе и выключить духовку, оставив безе на ночь.
Блинчики с начинкой из печени утки будет приятным сюрпризом для ваших близких, это одновременно простое и вкусное блюдо. Предлагаю вариант моего рецепта этого блюда!