Острый капустный салат

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из капусты с морковью, луком и кинзой под острым соусом из халапеньо, йогурта и майонеза. Можно подавать с мясом или использовать в сэндвичах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г Жиры 4,65 г Углеводы 6,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1200 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 240 мл |
| 120 мл | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 1200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 пуч. |
Смешать в большой миске нарезанную капусту, морковь, лук и кинзу. Отложить в сторону.
| 240 мл | ||
| 120 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ч. л. |
Соус:
В маленькой миске смешать йогурт, майонез, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма, морскую соль, чесночный порошок и сахар. Тщательно перемешать.
Добавить соус в салат и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Чем дольше салат будет стоять в холодильнике, тем лучше перемешаются вкусы ингредиентов.