Паста с соусом из грецких орехов
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусное вегетарианское блюдо, основу которого составляют спагетти и соус из грецких орехов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 1,5 ст. |
| 2 зуб. | | 0,3 ст. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
В большую кастрюлю налейте воду, подсолите ее и доведите до кипения. Положите в кипящую воду спагетти и готовьте их согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
В блендере измельчите грецкие орехи и чеснок.
Шаг 3:
В блендере смешайте оливковое масло, грецкие орехи, чеснок, лимонный сок и натертый пармезан. Мешайте до тех пор, пока у вас не получится более-менее однородная масса.
Шаг 4:
На свой вкус подсолите полученный соус.
Шаг 5:
Смешайте готовые спагетти с соусом из грецких орехов.
Шаг 6:
Выложите пасту в общее блюдо или же порционно и посыпьте сверху тертым пармезаном и грецкими орехами.