Подписаться

Котлетки Студенческие

Котлетки Студенческие
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3346
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
1 ст.
Сардины в масле
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Батон
0,2 шт.
Петрушка
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Котлетки Студенческие:

Вкусные Студенческие котлетки очень легки в приготовлении и экономичны.

Котлетки Студенческие: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,93 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 41,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
223
килокалории
Шаг 1:
Рис
1 ст.

Отвариваем риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Ставим рис остывать.

Шаг 2:
Сардины в масле
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Батон
0,2 шт.
Петрушка
по вкусу

Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.

В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4:
Соль
по вкусу

Добавляем соль и перец по вкусу. Лепим котлетки, вываливаем их в панировочных сухарях, жарим.

Приятного аппетита!!

Это стоит попробовать
Студенческие котлеты Студенческие котлеты  Котлетки по-киевски из курочки Котлетки по-киевски из курочки Швейцарские котлетки Швейцарские котлетки Греческие котлетки Греческие котлетки
Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом Столовские котлетки Столовские котлетки ПП котлетки ПП котлетки
и 4 нравится
43 добавили себе
Комментарии (2)
12.11.2014 21:09
Классно очень дешевый, антикризисный рецепт!!! Я думаю нам скоро всем такие рецепты очень понадобятся! Спасибо за рецепт!!!
Я такие делала лет 20 назад)) и тогда они были для нас, студентов, самые вкусные.👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.