Котлетки Студенческие
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные Студенческие котлетки очень легки в приготовлении и экономичны.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г Жиры 2,38 г Углеводы 41,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. |
Отвариваем риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Ставим рис остывать.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 шт. | ||
| по вкусу |
Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию.
| 1 шт. |
В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.
| по вкусу |
Добавляем соль и перец по вкусу. Лепим котлетки, вываливаем их в панировочных сухарях, жарим.
Приятного аппетита!!