Подписаться

Куриные бёдрышки запечённые в духовке

Куриные бёдрышки запечённые в духовке
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 6759
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Куриное бедро
4 шт.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Соус Табаско
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Панко (панировочная смесь)
0,8 ст.
Каджунская приправа
1,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Арахисовое масло
1,5 ст. л.  

Описание рецепта — Куриные бёдрышки запечённые в духовке:

Куриные бёдрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и низкокалорийными.

Куриные бёдрышки запечённые в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,52 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 6,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
Шаг 1:
Подсолнечное масло
по вкусу

Разогреваем духовку до 190 градусов. На противень кладём фольгу или смазываем его подсолнечным маслом.

Шаг 2:
Куриные бёдрышки запечённые в духовке - Шаг 2
Куриное бедро
4 шт.

Куриные бёдра очищаем от шкуры и лишнего жира. Промываем водой.

Шаг 3:
Мука пшеничная
0,5 ст.
Соль
по вкусу

В неглубокой миске смешиваем муку, соль и перец.

Шаг 4:
Соус Табаско
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Соль
по вкусу

В другой миске венчиком взбиваем яйцо, молоко, острый соус, соль и перец.

Шаг 5:
Панко (панировочная смесь)
0,8 ст.
Каджунская приправа
1,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Арахисовое масло
1,5 ст. л.

В ещё одной миске смешиваем панировочные сухари, каджунскую приправу, паприку, арахисовое растительное масло, соль и перец.

Шаг 6:
Куриные бёдрышки запечённые в духовке - приготовлениеКуриные бёдрышки запечённые в духовке - приготовление

Обваливаем курицу в муке. Окунаем в яичную смесь. Обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень. Запекаем в духовке 40-50 минут до золотистой корочки.

Шаг 7:
Куриные бёдрышки запечённые в духовке - Шаг 7

Подаём к столу с овощным салатом или любым другим гарниром.

Источник: www.laurenslatest.com
Это стоит попробовать
Куриная грудка, запечённая в кефире Куриная грудка, запечённая в кефире Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке Курица, запечённая в духовке Курица, запечённая в духовке Куриные голени, запечённые в кетчупе Куриные голени, запечённые в кетчупе
Куриные бедра запеченные в сливках Куриные бедра запеченные в сливках Курица, запечённая в духовке с хлебом Курица, запечённая в духовке с хлебом Куриная грудка в духовке "Сочная" Куриная грудка в духовке "Сочная" Куриные голени зажаренные в духовке Куриные голени зажаренные в духовке
и 10 нравится
65 добавили себе
Комментарии (3)
21.11.2012 01:02
Ммм, вкусно, вкусно, вкусно!
Я очень люблю курицу. И это один из моих любимых рецептов!
22.11.2012 02:05
Так, теперь я точно буду в выходные готовить курочку по вашему рецепту! Спасибо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кесадилья с мясом (кесадия)
12.08.2020 09:57:40
оценил рецепт Сырники
12.08.2020 09:57:32
взял на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики"