Вторник, 28 сентября 2010

Фруктовый кекс

Фруктовый кекс

Этот Фруктовый кекс требует некоторого терпения, потому что готовится он долго, но зато усилий надо совсем немного. Главное, на что тратится время — это на замачивание фруктов в роме (5 дней), а затем на выстаивание кекса (2-3 недели).
Ингредиенты в рецепте рассчитаны на форму 26 см.

Вторник, 3 июля 2012

Ягодные маффины

Ягодные маффины

Секрет вкуса этих маффинов- ревень. Который дает оригинальный вкус.

Пятница, 13 июля 2012

Малиновый маффин

Малиновый маффин

Вкусный и нежный десерт из лайма с добавлением малины.

Воскресенье, 8 июля 2012

Карамельный яблочный штрудель

Карамельный яблочный штрудель

Гости не смогут отказать попробовать этот пирог. Настолько он имеет нежный вкус!

Воскресенье, 8 июля 2012

Булочки с корицей и соусом

Булочки с корицей и соусом

Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает этим булочкам божественный вкус.

Вторник, 11 декабря 2012

Бисквит

Бисквит

Классический рецепт бисквитного теста для тортов.

Четверг, 24 января 2013

Шоколадные кексы с начинкой

Шоколадные кексы с начинкой

Мини-кексы из шоколадного теста с начинкой из сливочного сыра с сахаром.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Яблочки в корзине

Яблочки в корзине

Полуоткрытый яблочный пирог с добавлением корицы.

Пятница, 4 мая 2012

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

Вкусная выпечка для детей и взрослых.

Среда, 30 января 2013

Печенье с макадамией и белым шоколадом

Печенье с макадамией и белым шоколадом

Очень простое печенье к чаю - с рубленым белым шоколадом и макадамией.