Печенье с макадамией и белым шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое печенье к чаю - с рубленым белым шоколадом и макадамией.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | | 180 г |
| 240 г | | 120 г |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 480 г |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Застелить 2 противня пергаментом.
Шаг 2:
Смешать в миске соду, соль и муку. Отложить в сторону.
Шаг 3:
В другой миске смешать растопленное масло с сахаром. Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить ванилин, яйцо и яичный желток и взбить до светлой кремовой массы.
Шаг 5:
Добавить мучную смесь и перемешать.
Шаг 6:
Добавить шоколад и рубленые орехи, перемешать деревянной ложкой.
Шаг 7:
Выложить тесто небольшими порциями на приготовленные противни на расстоянии 7-8 см.
Шаг 8:
Выпекать 15-17 минут, пока края слегка не подрумянится.
Шаг 9:
Достать из духовки и дать остыть несколько минут.