Воскресенье, 15 июля 2012

Жареный картофель с пармезаном

Жареный картофель с пармезаном

Пармезан придает картофелю особый изысканный вкус.

Вторник, 25 декабря 2012

Запеченная брокколи

Запеченная брокколи

Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.

Понедельник, 24 декабря 2012

Картофель с креольской приправой

Картофель с креольской приправой

Картофель, политый оливковым маслом, приправленный креольской приправой и запеченный в духовке - специально для рождественской индейки.

Пятница, 14 декабря 2012

Драники

Драники

Известное украинское блюдо - драники (картофельные оладьи).

Понедельник, 13 августа 2012

Ризотто с индейкой

Ризотто  с индейкой

Почувствуйте настоящий итальянский вкус!

Среда, 3 октября 2012

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Замечательную картофельную запеканку с хрустящей аппетитной корочкой можно приготовить всего в несколько шагов: почистить и нарезать картофель, поджарить лук и запечь все в духовке. Чудесный рецепт обеда для всей семьи.

Четверг, 14 июня 2012

Горячий салат из ветчины с овощами и сыром

Горячий салат из ветчины с овощами и сыром

Легкий салат, который запросто можно приготовить в микроволновке

Четверг, 12 июля 2012

Яблочно-грушевый пирог

Яблочно-грушевый пирог

Пирог простой, как пять копеек. Даже предварительная карамелизация груш и яблок не делает его замороченным. У моих дегустаторов ушел на “ура” - причем вкусно было и в теплом, и в охлажденном виде. За счет того, что в состав теста входит молотый миндаль, мякиш получается чуть рыхловатым и от этого пирог только выигрывает. Миндаль, если что, можно заменить молотыми грецкими орехами или фундуком - будет не менее вкусно.

Понедельник, 11 октября 2010

Запеченный батон с сыром

Запеченный батон с сыром

Недавно решила приготовить запеченный батон с сыром, времени было совсем мало поэтому рецепт просто подходящий,ингредиенты простые и результат - просто пальчики оближешь

Четверг, 14 июня 2012

Зеленый салат из тертой репы

Зеленый салат из тертой репы

Мицуба (японская петрушка) и кикуна (овощная хризантема) богаты витаминами.