Анжела Возженникова
Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.
Многослойный торт Наполеон с заварным кремом, посыпанный крошкой из обрезков коржей.
Украсьте ваш рождественский (или новогодний) стол сладким печеньем с миндальным вкусом в виде елочек, снеговиков и т.п.
Вкуснейший пирог с начинкой из шоколада со взбитыми сливками, покрытый толстым слоем сливочного крема. Такой десерт не задержится на столе!
Этот хлеб получается мягким, воздушным, ароматным…Одним словом, подари себе пару минут невероятного гастрономического счастья - попробуй кусочек! П.С.: Настоятельно рекомендую порадовать родных такой вкуснятиной.
Мини-кексы с шоколадной начинкой, политые горячим шоколадом.
Сладкое печенье со сливочно-кокосовой начинкой, покрытое шоколадной глазурью.
Попробуйте приготовить сладкое ванильное печенье с толстым слоем помадки из шоколада со сгущенным молоком.
Прекрасное блюдо для сладкоежек.
Любите шоколад и орехи? Тогда эти маффины для вас.