Анжела Возженникова
Хлеб, приготовленный с пивом и медом.
250гр. муки 150 гр. коричневого сахара 1 яйцо 2 ч. лож. разрыхлителя 1 пак. ванильного сахара 250мл. кефира 50 мл. растительного масла без запаха. 2 яблока 2,5 ч. ложки корицы (можно и поменьше, кому как нравиться)
Маффины с сыром имеют очень насыщенный вкус и аромат.
Печенье с мелко нарезанным сникерсом. Ваши маленькие сладкоежки будут от него в восторге!
Ватрушки сделаны из бездрожжевого теста, поэтому они достаточно плоские и в них много творожной начинки.
Крем на настоящих американских брауни должен быть такой же толщины, как и сами брауни. Попробуйте брауни из горького и молочного шоколада с кремом из сливочного и арахисового масла, сахарной пудры и обезжиренного молока.
Постное печенье - без яиц и молока, на растительном масле.
Пирожные из бисквитного теста с орехами и сливочно-шоколадным кремом, обсыпанные сахарной пудрой с какао.
Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.
Сладкий хлеб из переспелого банана, меда и мелко рубленых орехов пекана.