Картофель с креольской приправой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 24 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель, политый оливковым маслом, приправленный креольской приправой и запеченный в духовке - специально для рождественской индейки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 1500 г | | по вкусу |
 |
Креольская приправа |
| 1,5 ст. л. | | по вкусу |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Положить противень, застеленный фольгой, в духовку. Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Разрезать картофель по диагонали пополам и положить в большую миску.
Шаг 3:
| по вкусу |
 |
Креольская приправа |
| 1,5 ст. л. |
Полить оливковым маслом и посыпать креольской приправой (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713).
Шаг 4:
Перемешать и выложить на горячий противень. Поставить в духовку на 60 минут (перемешивать через каждые 20 минут).
Шаг 5:
Достать картофель из духовки, посыпать солью и слегка остудить.
Шаг 6:
Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.
Шаг 7:
Примечание:
Можно добавить немного кайенского перца.