Зеленый салат из тертой репы
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мицуба (японская петрушка) и кикуна (овощная хризантема) богаты витаминами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г Жиры 0,14 г Углеводы 6,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 1 шт. |
Репу очистить, натереть на терке.
Петрушку и хризантему нарезать
Шаг 2:
Зелень обдать кипятком, чтоб пошел аромат.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
Смешать с репой и заправить соевым соусом.