Воскресенье, 10 января 2016

Пицца с курицей и ананасами

Пицца с курицей и ананасами

Готовим домашнюю пиццу с курицей и ананасами. По этому простому рецепту гавайская пицца со свежими ананасами, курицей и сырной корочкой получается очень вкусной. Основа из пышного мягкого теста, приготовленного по моему любимому рецепту, и сочные ингредиенты с гармоничным вкусом превратили обычную пиццу в большой, сытный открытый пирог, напоминающий киш. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированный, но со свежим пицца получается вкуснее. Подавать пиццу с курицей и ананасами нужно в горячем виде, пока сыр ещё расплавлен и тянется.

Воскресенье, 10 января 2016

Макароны с сыром по-американски

Макароны с сыром по-американски

Очень популярное в Америке блюдо Мэк-энд-Чиз завоевало своих поклонников во всем мире. Это блюдо в оригинале состоит из обычных макарон, сыра и соуса Бешамель, но эта простота продуктов полностью компенсируется насыщенностью вкуса, сливочностью и сырностью. Я сегодня буду готовить вариацию макарон с сыром, добавив к ним зеленый горошек и бекон. Горошек сделает блюдо ярче, бекон придаст ему копченую нотку.

Суббота, 9 января 2016

Салат селедка под шубой с яблоками

Салат селедка под шубой с яблоками

Невероятно вкусный, всеми любимый и давно знакомый салат селедка под шубой, но в этот раз в новом исполнении и с яблоками. Вообще идеальное сочетание этому салату придает селедка и свекла, но в сочетании с яблоком салат заиграет по новому, но не испортит и не перебьет основного вкуса, тем более что яблоки очень хорошо гармонируют с слабосоленой селедочкой. Все готовиться быстро и просто, главное купить заранее продукты и отварить овощи. Салат подается порционно, поэтому очень удобно, красиво и эстетично. И так же овощи для салата не трутся на терке как обычно это принято, а нарезаются кубиками. Так что приготовьте такой салат и удивите вашу семьи. Готовьте с удовольствием.

Суббота, 9 января 2016

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Готовим популярное блюдо домашней кухни - рыбные котлеты с рисом из консервированной сардины! По форме такие котлеты больше похожие на оладьи, готовятся они удивительно просто и сравнительно быстро, а, имея в холодильнике заранее отваренный рис, вы управитесь и вовсе за какие-то 15 минут. По вкусу котлеты не уступают вышеперечисленным показателям - такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы. Рис, добавленный в фарш, делает блюдо не только экономным, но и смягчает вкус консервированной сардины, которую я взяла для приготовления котлет (вы можете использовать не только консервированные сардины, но и сайру, горбушу или другие рыбные консервы в масле). Рыбные котлеты из консервов нам понравились, надеюсь, не разочаруетесь и вы!

Суббота, 9 января 2016

Китайский шашлык из говядины с салатом из лапши

Китайский шашлык из говядины с салатом из лапши

Обычно говядину не рекомендуют использовать для приготовления шашлыка, потому что она нежирная. Но если вы приготовите шашлыки по этому рецепту, то убедитесь, что такие шашлыки не только можно, но и нужно готовить. Шашлыки получаются сочными, острыми, ароматными и нежирными. Салат из рисовой лапши и овощей, заправленный соевым соусом, подчеркнет принадлежность этого блюда к китайской кухне.

Пятница, 8 января 2016

Мясо в сливочном соусе в мультиварке

Мясо в сливочном соусе в мультиварке

Готовим нежнейшую и тающую во рту свинину, тушеную в сливках в мультиварке! Благодаря длительному тушению в сливках, мясо получается очень вкусным и буквально распадается на волокна, а соус какой выходит превосходный, насыщенный, ароматный и не менее вкусный, чем мясо. С любым гарниром (рис, картофельное пюре или тушеная капуста) свинина, тушеная в сливках, станет отличным обеденным блюдом, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Если вы не любите свинину, возьмите в качестве основного ингредиента курицу, индейку или говядину.

Пятница, 8 января 2016

Чечевица с овощами

Чечевица с овощами

Постное блюдо из чечевицы и овощей очень хорошо подойдет для тех, кто придерживается Поста, вегетарианцам и тем, кто следит за своим весом и предпочитает питаться правильно и вкусно.
Чечевица является полезным продуктом, который содержит много белка, именно поэтому она является значимым ингредиентом постных и вегетарианских блюд. Даже если вы не придерживаетесь диет, это блюдо может стать отличным гарниром к основному блюду.

Четверг, 7 января 2016

Панна котта с мандаринами

Панна котта с мандаринами

Готовим изумительный итальянский десерт в новогоднем стиле - сливочную панна котту с мандаринами. Такой десерт будет особенно уместен в зимний период, когда мандарины имеются в свободной продаже. Но и в другое время года можно приготовить панна котту с мандаринами, используя консервированные цитрусы. Верхний слой - сливочное желе, нежное, мягкое, тающее во рту, нижний слой десерта - проваренные в карамельном сиропе мандариновые дольки. в итоге получается превосходное лакомство, которое понравится всем сладкоежкам без исключения!

Четверг, 7 января 2016

Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром

Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром

Существует большое количество паштетов из куриной печени. Паштет из куриной печени по этому рецепту получается необыкновенно вкусным, с привкусом копчености и с очень сливочной структурой, благодаря добавлению чернослива и сливочного сыра.
Готовить такой паштет довольно легко и быстро, хранить лучше в холодильнике. Такой паштет станет отличной закуской, перекусом и завтраком.

Среда, 6 января 2016

Творожная запеканка с морковью и яблоком

Творожная запеканка с морковью и яблоком

Предлагаю приготовить вкусную творожную запеканку с морковью и яблоком для своих детей. Очень сытная, полезная, ароматная запеканка может стать отличным полноценным завтраком или полдником.
Можно на свой вкус добавить любимые сухофрукты, что только сделает запеканку вкуснее. Готовить запеканку лучше всего порционно в формочках. В качестве специй я использую корицу, но я знаю, что не все дети любят ее вкус и запах, поэтому можно заменить корицу ванилином.