Куриные кармашки с сыром и шпинатом

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 22 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки с начинкой из тертого сыра и шпината, жаренные в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г Жиры 7,64 г Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 110 г | ||
| 300 г |
Натереть сыр на терке. Нарезать шпинат.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Сделать прорезь в каждой грудке шириной 5 см, чтобы получились кармашки.
Шаг 3:
Положить внутрь сыр и шпинат.
Шаг 4:
| 0,5 ст. л. |
Смазать грудки оливковым маслом.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посыпать солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 6:
| 1 ст. л. |
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне.
Шаг 7:

Жарить куриные кармашки до готовности, по 5-7 минут с каждой стороны.
Источник: momentsthatmakealife.blogspot.com