Пятница, 5 июля 2019

ПП пицца

ПП пицца
Пицца Маргарита , ну или с любой другой начинкой . Вариант анти «бока» 😂 - то бишь совершенно диетическая ! ⠀
Суббота, 10 декабря 2016

Запеченный с салом картофель

Запеченный с салом картофель
Тот случай, когда из обычного картофеля можно сделать не только очень красивое, но и лёгкое в приготовлении блюдо. Здесь нужно выбирать ровные, желательно крупные и продолговатые картофелины. Начинка может быть любой - на ваш вкус. У меня это копченое сало и сыр. Мне хотелось в результате получить ощущение, что картофель запечен на костре.
Четверг, 5 декабря 2019

Лимонный кексик

Лимонный кексик
В оригинале рецепта используется кукурузная мука и чуть больше сливочного масла. Муку заменила, так как в моем доме водится только рисовая 🤔
Суббота, 2 января 2016

ПП пастрома из курицы

ПП пастрома из курицы
на 100грамм - 121.55 ккал🔸Б/Ж/У - 23.22/2.96/0.54
Воскресенье, 24 мая 2015

Вегетарианский борщ со свежей капустой

Вегетарианский борщ со свежей капустой

Борщ - хорошо всем известное блюдо украинской кухни. Как правило, его готовят на крепком мясном бульоне, преимущественно из свинины. Но есть вариант борща на воде. Такое блюдо рекомендовано периодически всем, особенно страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, поскольку в нем отсутствует холестерин. В начале сезона свежих овощей, я приготовила вегетарианский борщ с молодой капустой. Во-первых, это полезно, а во-вторых, значительно сокращается время приготовления, ведь молодая капуста варится очень быстро. Поверьте, на воде можно сварить вкусный, ароматный и сытный борщ.

Понедельник, 5 мая 2014

Отбивные из свиной корейки

Отбивные из свиной корейки

Свиная корейка отлично подходит для приготовления отбивных. Мясо легко нарезается тонкими ломтиками и без усилий отбивается, быстро прожаривается и выходит очень вкусным, не сухим, не жирным, как раз всё в меру! Панируются отбитые кусочки свиной корейки в муке, яйце и сухарях, за счёт чего мясо оказывается внутри румяной хрустящей корочки! С любым гарниром вкуснейшие свиные отбивные будут отличным обеденным блюдом, а если их уже остывшими выложить на кусочки хлеба, то получатся замечательные бутерброды!

Четверг, 12 июня 2014

Брауни Баунти

Брауни Баунти

Брауни - это очень популярный десерт в Америке. Это изумительное шоколадное лакомство можно встретить в любом кафе и ресторане. Брауни получил такое название из-за своего характерного коричневого цвета - brown. В идеально приготовленном брауни должна быть влажная серединка и хрустящая корочка. Рецептов брауни насчитывается великое множество, но брауни “Баунти” мне особенно понравился, он схож со вкусом знаменитых конфет. Кокосовый слой в сочетании с шоколадным - это просто настоящая находка для любителей кокоса и всего шоколадного!

Понедельник, 17 марта 2014

Киш лорен с курицей и грибами

Киш лорен с курицей и грибами

Вкусный открытый пирог с курицей и грибами - прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

Четверг, 15 мая 2014

Арахисовое масло

Арахисовое масло

Приготовим арахисовое масло в домашних условиях. Такое масло имеет ярко выраженный ореховый вкус, также оно богато различными витаминами, аминокислотами и считается даже полезным, но всё же из-за своей калорийности увлекаться им часто не стоит. Оно отлично используется в кулинарии для приготовления различной выпечки и сладостей.

Воскресенье, 31 января 2016

Макароны по-флотски с пряными специями

Макароны по-флотски с пряными специями

Невероятно вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое сытно накормит всю семью! Это макароны с начинкой из фарша, томатом и пряными специями. Такое блюдо никого не оставит равнодушным - плотненькие, нежные макароны, пикантный, пряный томатный соус и сочный фарш - это очень вкусно. При том все готовится быстро и просто, пока вода для макарон закипит и макароны сварятся, уже и начинка будет готова. Так же нужно не забыть добавить ароматных пряных сгущенных травок: майоран, розмарин и базилик, что придаст особого пряного и пикантного вкуса. И вся ваша семья будет накормлена, так что готовьте с удовольствием.