Пряный томатный суп с охотничьими колбасками
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 4 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Супчик получается очень ароматный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1,5 л | | 300 г |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 400 г | | 1 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Чистим картошку, моем и нарезаем ее кубиками.
Чистим морковь и натираем на терке.
Шаг 2:
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Вода наливаем примерно 1,5 литра и добавляем картофель. Варим до готовности.
Шаг 3:
Обжариваем морковь до мягкости.
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем 2 минуты.
Шаг 4:
Добавляем томатную пасту, жарим ещё минутку, не забываем помешивать.
Шаг 5:
Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем в сковороду, доводим до кипения.
Шаг 6:
| 1 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную кукурузу, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.
Шаг 7:
Даём супу покипеть 3 минуты, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.
Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!