Готовим вкусное рагу из овощей с курицей! Любителям овощных блюд этот рецепт придётся по душе. Рагу получается не только вкусным, ароматным, но и сытным и питательным, благодаря присутствию куриного мяса. Яркое, витаминное рагу можно подавать в горячем, тёплом или уже остывшем виде - это всегда вкусно. Еще это блюдо выгодно тем, что для его приготовления можно использовать любые овощи, которые у вас имеются в наличии, что позволяет варьировать ваше меню в соответствии с вкусами семьи. Овощное рагу с курицей - это идеальное второе блюдо на обед, полноценный ужин или перекус. Пробуйте, вам понравится!
Для приготовления овощного рагу с курицей вам нужно взять следующие компоненты: куриную грудку, белокачанную капусту, картофель, репчатый лук, морковь, зеленый горошек, зелень, лавровый лист, тимьян, соль.
Начините с подготовки компонентов: все овощи промойте и нарежьте примерно одинаковыми кубиками.
Сначала нарежьте лук.