Воскресенье, 20 мая 2012

Банановый пудинг

Банановый пудинг

Его очень легко сделать, и получается он очень вкусным! Вы также можете сделать его менее калорийным, заменяя сахар, сметану можно взять менее жирную…

Суббота, 19 мая 2012

Фенхель с нутом

Фенхель с нутом

Этот стоит попробовать. Очень необычный вкус.

Суббота, 19 мая 2012

Полезный перекус

Полезный перекус

Вкусное итальянское блюдо. Обычно подают в качестве закуски. Считается, что произошло на острове Капри.

Суббота, 19 мая 2012

Чипсы

Чипсы

Чипсы (англ. chips, от chip — стружка) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, реже — других корнеплодов или различных плодов, как правило, обжаренных в масле (фритюре).В качестве закуски часто подаётся к пиву.

Суббота, 19 мая 2012

Борщ

Борщ

Рецепт может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если Вы вегетарианец, замените мясо капустой.

Суббота, 19 мая 2012

Плов с креветками

Плов с креветками

Это очень простой рецепт плова с креветками. Порадуйте своих близких вкусным, питательным пловом.

Суббота, 19 мая 2012

Помидоры с козьим сыром

Помидоры с козьим сыром

Восхитительно свежая летняя закуска. Кофе придает таинственную приземленность и сложность готового соуса.

Суббота, 19 мая 2012

Кекс с шоколадной глазурью

Кекс с шоколадной глазурью

Для глазури желательно взять жирные сливки, горькую шоколадную стружку.

Пятница, 18 мая 2012

Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата

Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата

Подавать с веточкой базилика. Будет особенно вкусно, если вы не пожалеете бальзамический уксус. Помидоры следует брать небольшие.

Пятница, 18 мая 2012

Пирог Папайя

Пирог Папайя

Это освежающий и легкий тропический пирог папайи, рецепт которого вы должны попробовать. Если вы никогда не пробовали папайю - это плод темно-оранжевого цвета с мягкой текстурой и сладким вкусом. Папайя полна витаминов и антиоксидантов.