Борщ
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если Вы вегетарианец, замените мясо капустой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г Жиры 2,95 г Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Положите мясо в воду и варите в течении ~ 1 часа.
Нарежьте лук.
Натереть морковь.
Натереть свеклу.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
Жарьте свеклу на растительном масле и добавьте 2 столовые ложки уксуса.
Добавить бульон.
Добавить томатную пасту.
Жарьте капусту.
Добавить обжаренный лук и морковь.
Добавить свеклу и немного соли
Порежьте мясо на небольшие кусочки.
Добавить мясо вместе с чесноком. Подавайте борщ со сметаной и хлебом.