Банановый пудинг
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 20 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Его очень легко сделать, и получается он очень вкусным! Вы также можете сделать его менее калорийным, заменяя сахар, сметану можно взять менее жирную…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Крекер |
| 1,2 ст. | | 3 ст. л. |
| 0,2 ст. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. | | 1 ст. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
|
Крекер |
| 1,2 ст. |
| 3 ст. л. |
| 0,2 ст. |
В средней миске смешать крошки крекера и коричневый сахар. Добавить растопленное сливочное масло,помешивайте.
Шаг 2:
Положите смесь на тарелку. Оставьте на 15 минут в холодильнике.
Шаг 3:
В большой миске смешайте смесь пудинга и сахарную пудру, добавьте сливки и сметану. Размешайте всё миксером.
Шаг 4:
Нарежьте банан кольцами. Сверху пудинга намажьте смесь (Шаг 3). Украсьте бананами. Накройте крышкой и охладите в течении 1 часа.
Шаг 5:
Наслаждайтесь банановым пудингом!