Среда, 6 октября 2010

Сырные шарики с сюрпризом

Сырные шарики с сюрпризом

Многие из нас знают такое простое в приготовлении блюдо, как “Еврейский салат”. Но если его ингредиенты немного изменить и нетрадиционно подать, то это блюдо станет украшением праздничного стола и уверена понравится многим.

Вторник, 9 июля 2013

Сырные шарики Ассорти

Сырные шарики Ассорти

Эта простая, но вкусная закуска очень симпатично смотрится на столе. Причем вариантов цветов масса. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. У меня укроп, яичный белок, твердый сыр и крабовые палочки. Можно взять красный сладкий молотый перец, морковь, свёклу и т.д. Готовятся эти шарики из тертого твердого сыра, чеснока, крабовых палочек и майонеза. Майонез можно заменить сметаной с горчицей. А что касается крабовых палочек, то если купить их хорошего качества, то особого вреда не будет. В целом получается вкусно, просто, относительно недолго и красиво.

Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Среда, 19 декабря 2012

Сырный рулет с семгой

Сырный рулет с семгой

Рулет из сыра с зеленью, расплавленного на паровой бане и раскатанного в тонкую лепешку, и слабосоленой семги.

Среда, 19 декабря 2012

Запеченная картошка с сыром и ветчиной

Запеченная картошка с сыром и ветчиной

Сыр Хаварти делает это блюдо просто восхитительным, нежным и ароматным и румяной корочкой сверху!

Среда, 6 ноября 2013

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш - любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.

Вторник, 15 марта 2011

Котлеты из капусты в духовке

Котлеты из капусты в духовке

Очень вкусные и нежные котлеты из капусты, которые можно кушать не только взрослым, но и малышам. Приготовить их довольно просто и быстро.

Понедельник, 9 сентября 2013

Картофельная фриттата с голландским сырным соусом

Картофельная фриттата с голландским сырным соусом

Итальянский омлет фриттата с картофелем и укропом, политая голландским соусом из яичных желтков с белым чеддером, маслом и лимонным соком.

Четверг, 12 июля 2012

Чернослив в беконе с голубым сыром

Чернослив в беконе с голубым сыром

Рецепт простой, но эффектной закуски.

Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.

Вторник, 14 сентября 2010

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой

Конечно, существуют в продаже готовые тарталетки, но мы их сделаем своими руками. Я сделал тарталетки с двумя видами начинки.