Пятница, 10 сентября 2010

Тарталетки с креветками под сырным соусом

Тарталетки с креветками под сырным соусом

Тарталетки с креветками под сырным соусом, легкая и очень вкусная закуска прекрасно подойдет для любого стола.

Суббота, 20 июля 2013

Помидоры с сыром фета

Помидоры с сыром фета

Половинки помидора, фаршированные сыром фета с мякотью помидора, кукурузными чипсами, зеленым луком и петрушкой и запеченные в духовке.

Суббота, 13 октября 2012

Картофельная запеканка с ветчиной

Картофельная запеканка с ветчиной

Запеканка с отварным картофелем, ветчиной и сыром.

Вторник, 5 октября 2010

Рулет закусочный

Рулет закусочный

Предлагаю попробовать приготовить вкусный и сытный рулет в основе котрого сыр, крабовые палочки и армянский лаваш.

Вторник, 18 сентября 2012

Огуречные роллы с сыром фета

Огуречные роллы с сыром фета

Отличная закуска для вечеринки - необычная и в то же время простая. Если даже ты не собираешься приглашать гостей, подними себе любимой настроение, потому что эти роллы так же приятно готовить, как и есть.

Воскресенье, 8 июля 2012

Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной

Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.

Понедельник, 8 апреля 2013

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов - прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление грибов шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!

Среда, 28 ноября 2012

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Рулет из яиц с мукой, молоком, обжаренной ветчиной, сладким перцем, луком и тертым чеддером.

Понедельник, 5 ноября 2012

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах

Быстрая и оригинальная закуска!

Вторник, 11 сентября 2012

Запеканка с копченым лососем и помидорами

Запеканка с копченым лососем и помидорами

Быстрое, питательное и в то же время изысканное блюдо.
В рецепте копченый лосось находит новое применение, приобретая мягкий приятный вкус благодаря сливкам и поджаренному в сливочном масле пикантному луку-порею.