Яичный рулет с ветчиной и перцем
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 28 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет из яиц с мукой, молоком, обжаренной ветчиной, сладким перцем, луком и тертым чеддером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 8 шт. |
| 180 мл | | 60 г |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 360 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки рулета антипригарным спреем и накрыть листом пергамента (края пергамента должны свисать по краям формы). Побрызгать пергамент антипригарным спреем.
Шаг 2:
Обжарить ветчину и мелко нарезать.
Шаг 3:
Мелко нарезать сладкий перец и лук.
Шаг 4:
| 8 шт. |
| 180 мл |
| 60 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Смешать в большой миске яйца, молоко, муку, ветчину, перец, лук, соль и перец.
Шаг 5:
Выложить смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.
Шаг 6:
Запекать около 14 минут, пока яйца не станут матовыми. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще пару минут.
Шаг 7:
Достать из духовки и сразу свернуть рулетом, приподнимая края с помощью пергамента.
Шаг 8:
Нарезать рулет ломтиками по 4-5 см и подавать.