Пятница, 10 сентября 2010

Овсяные талеры

Овсяные талеры

Всем Аллоха! Сегодня мы будем готовить наивкуснейшие овсяные талеры. Из указанного количества ингредиентов получается 15-20 больших, вкусных овсяных печенек или как говорят немцы овсяные талеры.

В этом рецепте мы использовали два вида овсяных хлопьев - для теста и начинки, с пометкой на упаковке “не требующие варки”.

Среда, 16 января 2013

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини - итальянские хрустящие палочки из дрожжевого теста, которые подают как горячими, так и холодными. При желании можно перед выпечкой посыпать палочки маком, морской солью или кунжутом

Суббота, 6 июля 2013

Миндальное печенье-звездочки

Миндальное печенье-звездочки

Легкое печенье в виде звездочек из миндальной муки с кокосовым маслом, нектаром агавы и корицей.

Воскресенье, 7 июля 2013

Мятно-шоколадное печенье

Мятно-шоколадное печенье

Сладкое шоколадное печенье, покрытое слоем растопленного шоколада с мятным экстрактом.

Воскресенье, 23 июня 2013

Печенье-сэндвичи с шоколадом

Печенье-сэндвичи с шоколадом

Сэндвичи из шоколадного теста со сладкой мятно-ванильной начинкой, покрытые шоколадом.

Суббота, 15 июня 2013

Печенье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты

Песочное печенье, посыпанное сахарной пудрой, мягкое и очень нежное, просто тает во рту!

Суббота, 11 мая 2013

Сахарное печенье

Сахарное печенье

Смешайте ингредиенты, раскатайте тесто и позвольте своим малышам насладиться процессом вырезания из теста различных фигурок! Тогда и печенье они будут есть с огромным удовольствием!

Воскресенье, 5 мая 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Печенье с лимонным соком и цедрой, не слишком сладкое, не слишком терпкое и очень вкусное.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Вкуснейшее и очень простое печенье из песочного теста с апельсиновым экстрактом.

Суббота, 29 декабря 2012

Постное печенье

Постное печенье

Постное печенье - без яиц и молока, на растительном масле.