Апельсиновое печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 30 | ||
![]() Воскресенье, 21 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее и очень простое печенье из песочного теста с апельсиновым экстрактом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г Жиры 28,36 г Углеводы 53,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 125 г |
| 55 г | ||||
| 180 г |
| 1 ч. л. |
Застелить противень пергаментом.
| 125 г | ||
| 55 г |
Взбить в миске миксера масло с сахаром до светлой пышной массы.
| 180 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавить муку и апельсиновый экстракт, тщательно перемешать.
Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить на нее тесто. Раскатать в лепешку толщиной 1 см.

Нарезать квадратами или другими фигурками и положить на приготовленный противень. Убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 175С. Выпекать печенье около 15 минут, пока слегка не подрумянится.

Дать остыть около 10 минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.