Печенье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Песочное печенье, посыпанное сахарной пудрой, мягкое и очень нежное, просто тает во рту!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,55 г
Жиры 23,05 г
Углеводы 64,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
474
килокалорий
и 5 нравится
57 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
240 г
Сахарная пудра
300 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Крахмал кукурузный
120 г
Соль
0,2 ч. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
240 г
Сахарная пудра
60 г

Взбить масло с сахарной пудрой до пышной массы (около 2 минут).

Шаг 3:
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить ванильный экстракт, взбить.

Шаг 4:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Крахмал кукурузный
120 г
Соль
0,2 ч. л.

Добавить муку, крахмал и соль, взбить до однородной массы.

Шаг 5:

Накрыть тесто и убрать в холодильник минимум на 1 час, пока не затвердеет.

Шаг 6:

Установить решетку в центре духовки. Застелить два противня пергаментом.

Шаг 7:

Слепить из теста шарики диаметром 2.5 см и положить на приготовленные противни на расстоянии 2.5 см друг от друга.

Шаг 8:

Выпекать 12-14 минут, пока края печенья не начнут слегка подрумяниваться. Достать из духовки и дать остыть на решетке около 5 минут.

Шаг 9:
Сахарная пудра
240 г

Насыпать сахарную пудру в мелкое сито и посыпать им печенье (можно также обвалять печенье в пудре).

Шаг 10:

Хранить печенье в закрытой таре, проложив между слоями пергамент, до 2 недель.

Источник: www.dazzlingkitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье "Тающие моменты" Печенье "Тающие моменты" Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье Песочное печенье Печенье «Тающие моменты» Печенье «Тающие моменты»
Печенье тающее во рту Печенье тающее во рту Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты Печенья-сердечки Печенья-сердечки Печенье макарон с кремом из сливочного сыра Печенье макарон с кремом из сливочного сыра
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)
взяла на заметку рецепт Тыквенный хлеб