Пятница, 10 февраля 2017

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Многое зависит от жирности сливок и сорта пармезана.
Четверг, 29 октября 2015

Сочные каннеллони

Сочные каннеллони
Принцип приготовления один, а вот начинки могут быть самые разнообразные. Не бойтесь эксперементировать!
Воскресенье, 8 мая 2016

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Готовим вкусное блюдо - спагетти с морепродуктами в сливочном соусе с укропом! Паста с морепродуктами в сливочном соусе блюдо из разряда “быстро и вкусно”, ведь быстрее чем за 30 минут вы приготовите вполне самостоятельное блюдо для всей семьи, а о том, что это вкусно, даже говорить не стоит - одно название уже вызывает аппетит… Вместо спагетти можно брать любую длинную пасту. В состав морского коктейля входят креветки, мидии, мясо кальмара и осьминог; если вы по какой-либо причине не употребляете в пищу тот или иной морепродукт, просто подберите состав морского коктейля по своему вкусу или возьмите например, одни лишь креветки или мидии - будет тоже очень вкусно. Сливки я использовала жирные но это совершенно не принципиально - подойдут любые сливки, от 10 до 30 % жирности, просто чем ниже их процент, тем соус нужно будет дольше уваривать до нужной консистенции. Подавать спагетти с морепродуктами в сливочном соусе нужно сразу после приготовления - любая паста с морепродуктами в сливочном соусе хороша свежеприготовленной!

Среда, 29 июня 2016

Фарфалле с копченой курицей и овощами

Фарфалле с копченой курицей и овощами
И снова о пасте! Иногда мне кажется, паста - это лучшее, что нам подарила Италия! Даже лучше пиццы 🤔😄 а это одна из самых простых её вариаций. Готовим и наслаждаемся)
Воскресенье, 8 июля 2012

Паста с мидиями и креветками

Паста с мидиями и креветками

Паста является основным продуктом питания традиционной итальянской кухни. Тут я вам покажу замечательный рецепт моих любимых фарфалле с морепродуктами.

Пятница, 19 апреля 2013

Паста орзо в сливочном соусе с мидиями

Паста орзо в сливочном соусе с мидиями

Мелкая паста орзо (ризони) в нежном сливочном соусе с отчётливым морским вкусом и ароматом, который достигается за счёт мидий- очень вкусное второе блюдо, которое по структуре чем-то напоминает ризотто! Любители морепродуктов не останутся равнодушными к такой пасте!

Вторник, 15 марта 2016

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой -одно из традиционных, домашних, первых блюд итальянской, традиционной кухни,вариации рецептур которого вы можете найти во многих регионах нашего полуострова. Он представляет собой классическое фарширование теста, которое подается в воскресенье семейных трапез; его успех в связи с тем, что это очень универсальный и вкусный рецепт.
Вторник, 10 мая 2016

Паста с королевскими шампиньонами, курицей и Черри под соусом песто🌟👌🏻😌

Паста с королевскими шампиньонами, курицей и Черри под соусом песто🌟👌🏻😌
Получилось безумно вкусно🙈 это был мой эксперимент. Хоть я и знала, что сочетание пасты и песто - просто идеально👌🏻
Четверг, 6 февраля 2014

Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия

Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия

Сыр филадельфия- отличная основа для приготовления вкусного, сливочного и, вместе с тем, достаточно лёгкого соуса к пасте! Этот замечательный пастообразный сыр сочетается абсолютно с любыми ингредиентами и служит прекрасной заменой жирным сливкам! Вместе с мидиями и зелёным горошком соус на основе филадельфии получается оригинальным, нежным по вкусу (специи и пряности не входят в соус намеренно!), а паста, пропитываясь им, выходит очень вкусной! Отличное второе блюдо для любителей пасты и морепродуктов, пробуйте!

Четверг, 12 июля 2012

Паста с кремовым соусом из шпината

Паста с кремовым соусом из шпината

Вкусный и полезный рецепт для сытного обеда.